起士林西餐厅

天津今日699快捷旅店

  起士林无疑要算天津最有名的西餐厅,它坐落在天津市繁华地区浙江路27号,最初是一家制作面包的小餐馆,创办人是德国人起士林(Kissling),以正宗的德式西餐和面包吸引了很多人的光顾,后来和经营俄式大菜的维格多利餐厅合并。现在的起士林西餐厅面积580平方米,下设大厅,冷热饮厅,东、西欧式厅房4间。其中大厅的装饰是纯欧洲风格,四壁悬挂着世界名画,别具特色的壁灯、餐桌把大厅装点得富丽堂皇;在冷热饮厅,你可以品尝到口感纯正的起士林甜品;在欧式厅房,俄、英、德、意各式西式大餐应有尽有,在品味异域美食的同时,还可领略他国风情,一举两得,何乐而不为?
  起士林有名的菜肴包括:俄式红菜汤、黄油炸鸡卷、奶汁烤蟹盖、罐焖牛肉、奶油烤什锦、意大利面条、鲜果龙虾沙拉等。

友情链接

月坛酒店 天津瑞湾南苑酒店 天津今日699快捷旅店 天津宝成宾馆 天津泽酩商务会馆 天津宝轩大酒店(滨海店)(原天津天滨利园大酒店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 津南区酒店旅游网 天津酒店旅游网